Pasta-Kochkurs mit Andrea Bargellini

Pasta-Kochkurs mit Andrea Bargellini

Datum: 25. April 2020

Uhrzeit: 14:00 - 21:00

Ort: Ev. Familienbildungsstätte, Steingrube 19A

Kultur

Die Kochkurse mit Andrea Bargellini werden fortgesetzt, jetzt aber in der Küche der Evangelischen Familienbildungsstätte, Steingrube 19A (ehemaliges Mehrgenerationenhaus). Das nächste Mal, am Samstag, 25.04.2020 ab 14 Uhr, werden 3 verschiedene Pasta-Gerichte aus Süditalien zubereitet. Aus Apulien gibt es Orecchiette alla pugliese con broccoli, Anchovis, aglio, pecorino. Aus Kampanien kommen die Tagliatelle alla salsa verde, (Petersilien-Pesto-Sauce) mit gebratenen Jakobsmuscheln. Sardinien ist mit Culurgiones di mare, gefüllt mit Thunfisch und Kartoffeln in einer Kirschtomaten-Chili-Bottarga Sauce vertreten. Als Dessert gibt es Tiramisu al Campari Orange. Dazu präsentiert die Sommelière Dott. Daniela Cellei aus Hannover wieder die passenden Weine. Kosten ca. 45 bis 50 Euro.

Informationen und Anmeldungen bei Cav. Enzo Iacovozzi über E-Mail e.iacovozzi@dig-hildesheim.de oder Handy 0176.2052.7765.


Die Kommentare sind geschlossen.