Vitello con rucola e scamorza – Kalbsschnitzel mit Rauke und Scamorza
Vitello con rucola e scamorza:
Kalbsschnitzel mit Rauke und Scamorza
Zutaten für 4 Personen
- 4 Kalbsschnitzel
- 70 g geräucherter Scamorza (geräucherter Mozzarella; im italienischen Feinkostgeschäft zu erhalten)
- 80 g wilde Rauke
- 40 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz u. Pfeffer
So wird’s gemacht:
- Die Rauke in feine Streifen und den Scamorza in feine Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, die Knoblauchzehe darin anbraten und herausnehmen.
- Die Kalbsschnitzel anbraten, salzen und pfeffern und die Scamorzascheiben darauf legen.
- Den Deckel einige Minuten auf die Pfanne legen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Raukestreifen in den Bratenfonds geben und auf großer Flamme kurz umrühren, dann auf die Kalbsschnitzel geben und sofort servieren.