Vitello con pistacchi e prosciutto – Kalbsschnitzel mit Pistazien und Schinken
Vitello con pistacchi e prosciutto:
Kalbsschnitzel mit Pistazien und Schinken
Zutaten für 4 Personen
- 4 Kalbsschnitzel
- 30 g Pistazien
- 50 g roher Schinken
- luftgetrockneter Schinken (1 Scheibe)
- Portwein
- 1 dl Sahne
- 20 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
So wird’s gemacht:
- Die Pistazien fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter und das öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und salzen.
- Den Schinken und die Pistazien hinzufügen und mit etwas Portwein ablöschen.
- Einige Momente auf großer Flamme einkochen lassen, die Sahne hinzufügen und vorsichtig umrühren.
- Die Kalbsschnitzel mit der Soße bedeckt servieren.