Kartoffeln mit Trüffel
Kartoffeln mit Trüffel
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Kartoffeln
- 50 g schwarzer Trüffel (oder Trüffelpaste, in jedem ital. Feinkostgeschäft erhältlich)
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 1 Stange Sellerie
- etwas frische Minze
- 30 g getrocknete Steinpilze
- etwas Brühe
- Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
- Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Knoblauch, Möhre, Sellerie und Minze fein hacken.
- Die Steinpilze einweichen und ebenfalls klein hacken.
- Das Gemüsegemisch im Olivenöl anbraten, die Kartoffeln hinzugeben und etwas Brühe angießen, garen lassen und abschmecken.
- Zum Schluß die Trüffellamellen oder Trüffelpaste hinzugeben