Kartoffeln mit Trüffel

Kartoffeln mit Trüffel

Kartoffeln mit Trüffel

 

Zutaten für 4 Personen

 

  • 750 g Kartoffeln
  • 50 g schwarzer Trüffel (oder Trüffelpaste, in jedem ital. Feinkostgeschäft erhältlich)
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Sellerie
  • etwas frische Minze
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • etwas Brühe
  • Salz und Pfeffer

 

So wird’s gemacht:

 

  1. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch, Möhre, Sellerie und Minze fein hacken.
  3. Die Steinpilze einweichen und ebenfalls klein hacken.
  4. Das Gemüsegemisch im Olivenöl anbraten, die Kartoffeln hinzugeben und etwas Brühe angießen, garen lassen und abschmecken.
  5. Zum Schluß die Trüffellamellen oder Trüffelpaste hinzugeben