Lammkoteletts auf Piemonteser Art

Lammkoteletts auf Piemonteser Art

Lammkoteletts auf Piemonteser Art

 

Zutaten für 4 Personen

 

  • 8 Lammkoteletts
  • 50 g schwarzer Trüffel
  • 1 Glas Marsala
  • 1 EL zerstoßene Wacholderbeeren
  • 1 EL Butter, Salz u. Pfeffer

 

So wird’s gemacht:

 

  1. Die gewürzten Lammkoteletts in der Butter zusammen mit den Wacholderbeeren auf großer Flamme von beiden Seiten anbraten, dann warm stellen.
  2. Den Bratenfonds mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen und die Trüffellamellen hinzufügen, die Soße über die Lammkoteletts geben und servieren.

 

(In gleicher Weise kann Kaninchen- und Hasenfleisch zubereitet werden).

Dazu paßt ein guter Barolo-Wein.