Kochseminar mit Piera aus dem Oltrepò Pavese
Im Rahmen der „Settimana della Cucina Italiana nel Mondo“ findet am Montag, 22.11., ab 12 Uhr in der Küche der Evangelischen Familienbildungsstätte an der Steingrube ein kleines Kochseminar mit der Köchin Piera Spalla Selvatico aus dem Oltrepò Pavese mit Produkten aus der Region Pavia statt. Damit soll auch das 20-jährige Bestehen der Städtepartnerschaft zwischen Hildesheim und Pavia im letzten Jahr nachgefeiert werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 9 bis 12 Personen beschränkt, zum Essen können eventuell mehr Gäste dazukommen, wie es die Corona-Regeln erlauben. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Vortrag über die Landschaft rund um Pavia. Nähere Informationen und Anmeldung bei Cav. Enzo Iacovozzi (Tel. 0176 2052 7765 oder E-Mail e.iacovozzi@dig-hildesheim.de) (Heidemarie Zentgraf)