Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Seconodo - Zweiter Gang

Probieren Sie folgende Rezepte:

Involtini alla siciliana
Kalbsrouladen auf sizilianische Art

Vitello con rucola e scamorza:
Kalbsschnitzel mit Rauke und Scamorza

Vitello con pistacchi e prosciutto:
Kalbsschnitzel mit Pistazien und Schinken

Kartoffeln mit Trüffel

Lammkoteletts auf Piemonteser Art

Borlotti:
Bohnen mit Safran

Involtini con radicchio e pistacchi:
Kalbsrouladen mit Radicchio-Pistazien-Füllung

Gran misto di verdure agli aromi:
Gemischtes Gemüse mit Kräutern aus dem Backofen

Zuccotto di melanzane:
Auberginen-Kuppel

Angnello alla pugliese:
Lammbraten mit Kartoffeln

Zucchine alla panna:
Sahne-Zucchini

Polpettone saporito al profumo di erbe:
Würziger Hackbraten mit Kräutern

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular