Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Zucchine alla panna:
Sahne-Zucchini

Zutaten für 4 Personen:

 

 

  • 500 g kleine Zucchini
  • 200 g Sahne
  • etwas Butterschmalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 Bd. Basilikum
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

 

So wird’s gemacht:

 

  • Die Sahne auf die Hälfte einkochen.
  • Knoblauch schälen, dazu pressen und die Sahne mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
  • Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Im Butterschmalz unter Wenden bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. goldbraun braten und salzen.
  • Die reduzierte Sahne unterrühren, 3 Min. köcheln lassen.
  • Das Basilikum grob zerzupfen und mit dem Parmesan unterrühren.

 

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min.

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular