Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Vitello con pistacchi e prosciutto:
Kalbsschnitzel mit Pistazien und Schinken

 

Zutaten für 4 Personen

 

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 30 g Pistazien
  • 50 g roher Schinken
  • luftgetrockneter Schinken (1 Scheibe)
  • Portwein
  • 1 dl Sahne
  • 20 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

 

So wird's gemacht:

 

  1. Die Pistazien fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter und das öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und salzen.
  4. Den Schinken und die Pistazien hinzufügen und mit etwas Portwein ablöschen.
  5. Einige Momente auf großer Flamme einkochen lassen, die Sahne hinzufügen und vorsichtig umrühren.
  6. Die Kalbsschnitzel mit der Soße bedeckt servieren.

 

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular