Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

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Vitello con rucola e scamorza:
Kalbsschnitzel mit Rauke und Scamorza

 

Zutaten für 4 Personen

 

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 70 g geräucherter Scamorza (geräucherter Mozzarella; im italienischen Feinkostgeschäft zu erhalten)
  • 80 g wilde Rauke
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz u. Pfeffer

 

So wird's gemacht:

 

  1. Die Rauke in feine Streifen und den Scamorza in feine Scheiben schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, die Knoblauchzehe darin anbraten und herausnehmen.
  3. Die Kalbsschnitzel anbraten, salzen und pfeffern und die Scamorzascheiben darauf legen.
  4. Den Deckel einige Minuten auf die Pfanne legen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  6. Die Raukestreifen in den Bratenfonds geben und auf großer Flamme kurz umrühren, dann auf die Kalbsschnitzel geben und sofort servieren.

 

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular