Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Kartoffeln mit Trüffel

 

Zutaten für 4 Personen

 

  • 750 g Kartoffeln
  • 50 g schwarzer Trüffel (oder Trüffelpaste, in jedem ital. Feinkostgeschäft erhältlich)
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Sellerie
  • etwas frische Minze
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • etwas Brühe
  • Salz und Pfeffer

 

So wird's gemacht:

 

  1. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch, Möhre, Sellerie und Minze fein hacken.
  3. Die Steinpilze einweichen und ebenfalls klein hacken.
  4. Das Gemüsegemisch im Olivenöl anbraten, die Kartoffeln hinzugeben und etwas Brühe angießen, garen lassen und abschmecken.
  5. Zum Schluß die Trüffellamellen oder Trüffelpaste hinzugeben.

 

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular