Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Borlotti:
Bohnen mit Safran

 

Zutaten für 6 Personen

 

  • 600 g Borlotti Bohnen(oder weiße Bohnen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Tomaten
  • 1 Stück frischen Ingwer
  • Peperoncino
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Curry
  • 1 Tüte Safran
  • Öl, Salz

 

So wird's gemacht:

 

  1. Die Tomaten häuten und von den Samen befreien.
  2. Klein geschnittene Zwiebel mit den Lorbeerblättern in 2 EL öl anbraten, die zerdrückte Knoblauchzehe, den geriebenen Ingwer, 1 Stck. Peperoncino, Curry, Safran, Tomaten und die Bohnen hinzugeben.
  3. Die Bohnen ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme ohne Deckel kochen lassen. Falls nötig, etwas Wasser hinzugeben.

 

Heiß oder lauwarm als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.

 

Buon Appetit

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular